妊活 排卵日予測検査薬についてです。妊活中で通院してるので、使ってなかっ… 排卵日予測検査薬についてです。 妊活中で通院してるので、 使ってなかったのですが 一本だけ余っていたので今日の朝使って見ました。 すると、薄い線が出てきたのですが これは排卵前なのでしょうか。 排卵後にも薄い線が出ることはあるのでしょうか。 医師からは14日16日か13日15日に 仲良しするように言われていました。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 仲良し 検査薬 妊活 薄い線 排卵日予測 maaaya(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は人と物によりますが、ずっと薄い線が出る物もありますよ!! 1月17日 maaaya お返事遅れました…😭 病院で診てもらうのが確実ですね! 1月18日 退会ユーザー それが確実です!! 1月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
お返事遅れました…😭
病院で診てもらうのが確実ですね!
退会ユーザー
それが確実です!!