※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
お仕事

ハニーズのパート勤務にノルマはありますか?アパレル未経験で気になります。店頭の求人情報に興味があるのですが、ノルマが心配です。

ハニーズでお仕事されてる方にお聞きしたいんですが、
パートでもノルマはあるんでしょうか?
店に(4.45時間950円)求人が貼ってありますが、ずっと出てるので、どうなのかなぁと思いまして。
アパレルの仕事はしたことないんで教えてください。

コメント

りんご

ハニーズは分かりませんが
私が前働いていたアパレルショップはパートでもノルマありました😅
個人のノルマもあれば
お店の1日の売上のノルマもあります
私がいたところはノルマ達成しないと実費で服買ってました😳😳

ハニーズは私の周りに2店舗ほどあるのですが、厳しいとよく聞きます
そのため、すぐ辞めたり入れ替わりが激しいってききました😯

• もんちっち

もんちっち

そうなんですね😱😱
    お聞きして良かったです😫
    ありがとうございます🎵

• 1月17日

ハニーズで働いてました!ノルマはありません!
ちなみにハニーズの服を着なくてもok。髪色は明るすぎるのはだめ!化粧は濃いですが何も言われませんでした🥰ショーパンなど履く時はタイツなど履かないとダメ、オフショルダーダメ、靴はサンダルみたいなのはNGだったよーな、、ネイルはゴテゴテしたのはダメでした!
働きやすいかはその店の人によりますね😓店長がしっかりしてくれてればいいですが...

• もんちっち

もんちっち

ノルマないんですか💦
    ポスターには書いてないから、店の人に聞こうと思ったけど、働くとしても平日だけじゃダメだろうなぁと思って、結局聞かず😌
    洋服は好きだけど、好きだけじゃ難しいですね😂お金たまらなそうですし💦
    教えていただいてありがとうございます🎵

• 1月17日

退会ユーザー

私は平日だけでしたよ🥰もう1人の子持ちの方は平日の週3か4だった気がします!
    お金を貯めたいならあまりアパレルはオススメしないです💦可愛い服あるとほしくなっちゃうので😂😂

• 1月17日
  • もんちっち

もんちっち

ですよね😂
    旦那にも、アパレルはお金使うよ💦って言われてますし、辞めとこうと思います😫
    ありがとうございました☺

• 1月17日