コメント
平常心
葛城の小川亭で娘はしました😊和室でとっても広くてすごく美味しかったです♡
あとは無難な和楽心とかですかね🤔
みー
広陵町ですけど、
空音 (くおん)という中華料理屋さん、
おしゃれだし美味しいですよ♪
オモチャがあるキッズルームもあります😃
-
さぼてん
ありがとうございます💓広陵町も近いので情報嬉しいです!キッズルームもあるなんて良いですね✨候補に含めて調べてみます😂
- 1月17日
もくもく
掘りごたつ、襖で仕切る形でしたが
月の舟でお食事会をしたことがあります!☺️🌱
値段的にはあまり変わらないかなぁ?と思います!
あとは、香芝市の卯ノ庵とかも個室ですし、机で食べられ、子ども用にはベビーラックとかも用意してくれたので助かりました!🎵
いいところが見つかるといいですね!
-
さぼてん
詳しく教えてくださりありがとうございます❗月の舟も卯ノ庵も知りませんでした😆とても助かります~調べてみます😂
- 1月17日
new balance
かに道楽に座敷の個室があります( ^ω^ )お祝いだったりを予約時に伝えると写真を撮って下さり、とった写真を貰えます🤩
-
さぼてん
かに道楽、行ったこと有ったんですが、すっかり忘れてました❗確かにあそこは個室ですね✨写真も頂けるなんて!候補にいれます❗ありがとうございます💓
- 1月17日
まみたす
両家招いてなら月の舟かな。
結納で使いました(´˘`*)
くおんは すっごくカジュアルですのでママ会向けで、子ども連れが多いのでお互い様でうるさくしても気にならないけど、賑やかすぎるかも(笑)
-
さぼてん
ありがとうございます❗
月の舟、HPで見てみたら確かにちゃんとした感じでした🎵くおんも良さそうでしたけど、ママ会向けなんですね✨今度、ママ会の方で使ってみたいと思います💛- 1月18日
さぼてん
ありがとうございます!小川亭初めて聞きました😍和楽心も知らなかったので、両方調べてみます💛