妊活 妊活中です。排卵痛って普通は排卵日から何日くらい続きますか?12日が排… 妊活中です。 排卵痛って普通は排卵日から何日くらい続きますか? 12日が排卵日だったのですが、その次の日から排卵痛で腹痛が昨日から酷くなってます。吐き気食欲不振腹痛腰痛が主にです。排卵痛なのか婦人科系の病気なのか食べ物がお腹にあたったのか不安になってます。 妊娠超初期反応にしてははやすぎるかもしれないかなと思いますし。どうぞコメントよろしくお願いしますm(*_ _)m💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 食べ物 妊娠超初期 妊活 排卵痛 婦人科 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント けいこ 私は排卵前後から5日間くらい重かったり痛かったりして、出血は3日間くらいおりものシートで足りる量が出ます🙂 1月17日 ウサギのあーちゃん 結構長いし、出血もすごそうですね!😨 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
結構長いし、出血もすごそうですね!😨