コメント
ほのか
今試してみましたが、乳輪はぷくっとしてますが、触っても痛みは無いです!ちなみに、乳首は触ると、めっちゃ痛いです(>_<)
ほのか
今試してみましたが、乳輪はぷくっとしてますが、触っても痛みは無いです!ちなみに、乳首は触ると、めっちゃ痛いです(>_<)
「安定期」に関する質問
義両親(というか義母)に妊娠報告をしたくないです。 できれば産まれるまでしたくないです🤣 第一子のときに初孫フィーバーもあったと思いますが、まだ安定期にも入っていないのに私に何の断りもなく近所や親戚に孫が産…
来週月曜日で臨月です。 安定期前に奥歯のプラスチックの詰め物隙間?の虫歯っぽいところを治療しようといわれてましたが、なんだかんだいけず、そのうちプラスチックが部分的に欠けました。 明日歯医者の予約はしてある…
素朴な疑問なのですが…芸能人やインフルエンサーはなぜ無事に出産できる前に公表するのですか? 多額のお金をかけて、着床前診断や占いでもして健康に産まれる確約を得てるからなのですかね? 奇跡と言ってるのが口先だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにこ
ご返答ありがとうございます🙇♀️✨
似たような質問見ても調べても、乳首は痛いとゆう方多いのですが、その下の乳輪が痛いってゆう方が全然いなくて😭😭😭
シコリがあるわけでもないし、出来物があるわけでもないし...🤔
検診少し早めて先生に聞いた方がいいですね😭
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️