コメント

はじめてのママリ🔰
100日が火曜日でした。
前の日曜日にお宮参りをして、後の日曜日にお食い初めをしましたよ😃
大安とかは全く見ていないです🙌頭になかったです😅

っぺ
100日前後でやりました。平日ではなく週末にしていて、大安とか全く見てませんでした💦前者さん同様頭に無かったです😅
-
r
ありがとうございます(T_T)
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
100日が火曜日でした。
前の日曜日にお宮参りをして、後の日曜日にお食い初めをしましたよ😃
大安とかは全く見ていないです🙌頭になかったです😅
っぺ
100日前後でやりました。平日ではなく週末にしていて、大安とか全く見てませんでした💦前者さん同様頭に無かったです😅
r
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでユニクロの写真を使ったら違反になるのでしょうか? 服を出品しました。 ネットで買ったので袋に入っており 開いてとることができず、実物の袋に入った写真とユニクロにのっていた写真をはりました。 そしたら…
今やってる、ボーちゃんが主役のクレヨンしんちゃんの映画見た方いますか? 明日子供と見に行こうと思っているのですが、面白かったですか?🤣 人それぞれ好みあるとは思いますが…皆様の感想お待ちしています!よろしくお願…
こんなLINE詐欺ありますか?💦 いきなり登録してある女の先輩からLINEが来て電話出来ないかしつこく言われました。電話じゃないと駄目みたいで…『今は隣で子供が寝てるので…後で出かけますがキャバクラ勧誘、飲み友探しは…
その他の疑問人気の質問ランキング
r