その他の疑問 沖縄県の豊見城、もしくは那覇市、糸満市でインフルエンザの予防接種打… 沖縄県の豊見城、もしくは那覇市、糸満市でインフルエンザの予防接種打てる病院どこがありますかね?😭ご存知の方いたら教えていただけませんか?😭😭 明日打てたらいいのですが・・・😅 インフルエンザ、ホントに嫌だ〜笑笑 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 予防接種 病院 沖縄県 那覇市 糸満市 しゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 糸満ですが…くでけん小児科はすぐ打てるかもです。 1月16日 しゃん ありがとうございます(;Д;)(;Д;) 1月16日 ママ 大人でも対応してると思うので電話で問い合わせしてみて下さい。 1月16日 しゃん 追記ですみません、 接種するのは大人の私です😅😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
ありがとうございます(;Д;)(;Д;)
ママ
大人でも対応してると思うので電話で問い合わせしてみて下さい。