妊娠・出産 南共済か市大医学部か上の子二人を長野に里帰り出産しましたが3人目は6… 南共済か市大医学部か 上の子二人を長野に里帰り出産しましたが3人目は6歳違いのため里帰りしないことになりました。 病院を迷っていて 個人病院→横浜南共済病院 最初から横浜南共済病院 最初から横浜私立大学附属病院(出産予約) オススメなどありましたら教えてください 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 里帰り出産 横浜南共済病院 3人目 私立 上の子 6歳 出産しました ぴよママ コメント ぺーこ 横浜南共済は、検診の待ち時間がかなり待たされるみたいです😭予約してても普通に過ぎ3時間とかあるそうですよ😭😭 1月17日 ぴよママ さっそくコメントありがとうごさいます❗️ 3時間は大変ですね😱 参考になりました✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ
さっそくコメントありがとうごさいます❗️
3時間は大変ですね😱
参考になりました✨