コメント

ぺーこ
横浜南共済は、検診の待ち時間がかなり待たされるみたいです😭予約してても普通に過ぎ3時間とかあるそうですよ😭😭
ぺーこ
横浜南共済は、検診の待ち時間がかなり待たされるみたいです😭予約してても普通に過ぎ3時間とかあるそうですよ😭😭
「出産しました」に関する質問
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
超高齢出産した方いらっしゃいますか? 私は2人とも 39歳の時と41歳の時に 自然妊娠 普通分娩で出産しました。 今 娘達は小学生となり 周りのママ達は 大部分が10歳以上 年下って感じです。 私は年上だから し…
皆さんのつわりの体験談をお聞きしたいです。 どんな感じだったのか、1人目と2人目で違ったか など、 できるだけたくさんの方のお話をお聞きしたいです🥺 私の場合25歳で男の子を出産しました。 おそらく妊娠初期の7.8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよママ
さっそくコメントありがとうごさいます❗️
3時間は大変ですね😱
参考になりました✨