コメント
ままり
キッズスペースがあったかは分からないんですが、
柳川のゆめモールにある八蔵よかったです!
お子さまランチにはコイン?がついてて
それで子どもちゃんがお店内にあるガチャガチャを回せて楽しそうでした(^.^)
ランチもボリュームがあり美味しかったです😀コスパいいと思いました😆
大人数でいったので個室貸しきれましたが、小さいお子さんいるなら対応してくれると思います☺️
ままり
キッズスペースがあったかは分からないんですが、
柳川のゆめモールにある八蔵よかったです!
お子さまランチにはコイン?がついてて
それで子どもちゃんがお店内にあるガチャガチャを回せて楽しそうでした(^.^)
ランチもボリュームがあり美味しかったです😀コスパいいと思いました😆
大人数でいったので個室貸しきれましたが、小さいお子さんいるなら対応してくれると思います☺️
「子連れ」に関する質問
幼稚園の子連れ不可の懇談会、下の子達預けるお金もったいないなーって理由で不参加はあんまり良くないですかね🙄💦笑 両親は遠方で預けられる人いないし、平日で旦那は仕事だし、 下の子達をわざわざ幼稚園じゃない保育園…
育休中ですが、小学校の旗当番夫に行ってもらってもいいですかね?😂 小さい子連れて行ってOKなのですが一歳児連れて行くのもしんどいなぁと。でも、家にいるのにわざわざ遅出とか休み取ってもらうほどでもないのか?と迷…
4/1に入園して、4/4(明日)子連れお控えくださいの懇談会があることを知らされました… うちは両親揃って土曜日は仕事ですし、実家も義実家も遠方で頼れる人はいません… 明日は入園してすぐなので土曜保育利用できないた…
お出かけ人気の質問ランキング
ろっこ
柳川のゆめモールですね!ありがとうございます(^_^)/
子供ワンコインリーズナブルだしガチャガチャもあるなら助かります!
行ったことないのですが、ゆめモール自体は広いですか?
ままり
ゆめモールは、ユニクロや百均やゲームセンターとか並びであるので子どもさんとブラっとする位はできると思いますよ☺️
広さはまあまあといった感じです!