妊活 不妊治療2年目になります。生理2日目に排卵障害の検査をしました。結果… 不妊治療2年目になります。 生理2日目に排卵障害の検査をしました。 結果が下垂体障害と診断されました。 どなたか一緒の結果だった方いらっしゃいませんか😭? 妊娠できる見込みはないですか(>_<)? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 不妊治療 生理 排卵障害 妊娠 かな コメント まさこ もし違ったすみません💦 下垂体障害との診断だったら、プロラクチンの値が高かったんですかね?? 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント