コメント
退会ユーザー
3人目は13週頃から
これ胎動かな?なんか動いてる気がするな🤰💓って感じ始めましたよ😊
ぴぴまる
私も初産婦なんですが、13週頃から感じてました!
病院の先生に聞くと、まだ早いでしょ〜って言われましたが、胎動が分かるようになると分かると思いますが
確かに胎動でした😏💓
-
あき
そうなんですね😍💗
今はまだ半信半疑みたいなところはありますが、絶対早いけど胎動のような気がします🤰早くちゃんと胎動分かるようになりたいです💗- 1月16日
-
ぴぴまる
最初は半信半疑ですよね😂💓
ん?ん?って感じで胎動だぁって感じではないですもんねっ
よく動いてくれてるベビちゃんなのかもしれないですね( * ˙꒳˙ * )- 1月16日
-
あき
そうなんです😂💗
え?なんだろこの感じ?みたいな感覚が一日に何回もあって、今起きてるのかな?とか勝手に思ってます😂😂
でも胎動を感じはじめるのは早くて16週頃って調べるとなるので、違うのかな…とおも思ってました!- 1月16日
-
ぴぴまる
意外と経産婦さんとかだと13週頃からなんとなく感じる人もいるらしいですよ😚💓
でも胎動なのかなって半信半疑でもこの幸せはすごい大きいですよね( ´꒳`* )- 1月16日
-
あき
そう見たいですね🥰💗
本当、まだお腹もそこまで出ていないので、胎動なのかなって感じられるのは、本当に赤ちゃんがいるんだ👶って思えて幸せに感じます🤰✨- 1月16日
ぐるぐる
早いですね💓
私は26w位からでしたが、とんでもなく動く子で30w入る頃には痛すぎて夜寝れませんでした🤣
あきさんの赤ちゃんも激しいキックパンチが楽しみですね❤️
-
あき
早く確実に胎動感じられる日が待ち遠しいです👶💗
30wくらいになると、よく痛いって聞きますよね🤣
でも赤ちゃんがいるんだって感じられて嬉しいですよね❤️- 1月17日
ママ
ありましたょ‼
初産ですが、12.13週頃から感じていました😊
周りからは早すぎるって言われましたが😅どんどん胎動が大きくなるにつれて確信に変わりました🌺
うちの子はとにかく胎動が激しいので早いうちから暴れていたのかな⁉と笑い話になってます😁
-
あき
そうなんですね💗👶
今も胎動激しくて痛かったりするときありますか?
私も早く確信したいです🤰- 1月17日
-
ママ
今でも大暴れで、その時は痛くて声が出ます( *´艸`)
お腹も波打ってて地震の様ですよ(* ´ ▽ ` *)
確信できるまで楽しみですね❤- 1月17日
-
あき
そうなんですね😍💗
楽しみです👶🤰✨
今日湯船に浸かっていたらハッキリわかりました💗💗- 1月17日
-
ママ
😍💕えぇ~👍
胎動ハッキリわかったんですね😆
良かったですね❤
これからどんどん動きがダイナミックになってきて嬉しいですょ😄
元気に育ちますように🙆- 1月17日
-
あき
ありがとうございます💗🥰
出産もうすぐですね🤰
元気な赤ちゃん産んでください❤️👶- 1月17日
-
ママ
ありがとうございます😆💕
お腹の子と一緒に頑張ります‼️- 1月17日
あき
そうなんですね💗初産婦なのでまだ感じるには早いのかなって思うのですが、なんか泡がポコポコなってるみたいな感覚がたまにあるので、胎動だったら嬉しいなと思ってます🤰💖