❤︎yuna❤︎
介護ではなく医療なのですが…
土日休みでないので来ました😀🍀
私的には土日は混んでるので
意外と平日休み好きです😊
私自身も土日休みの仕事では無いのでなのかも知れませんが🙌笑

かんかんママ
重症心身障害の療育センターに勤めてて、土日はめったに休みないです😊
土日はどこに行っても混んでるので、旦那が休みの平日に出掛けてます😊
今日から3連休なので、明日ディズニー行きます🎵
❤︎yuna❤︎
介護ではなく医療なのですが…
土日休みでないので来ました😀🍀
私的には土日は混んでるので
意外と平日休み好きです😊
私自身も土日休みの仕事では無いのでなのかも知れませんが🙌笑
かんかんママ
重症心身障害の療育センターに勤めてて、土日はめったに休みないです😊
土日はどこに行っても混んでるので、旦那が休みの平日に出掛けてます😊
今日から3連休なので、明日ディズニー行きます🎵
「家族」に関する質問
実母、義母共に無理すぎます。 お互い、一対一のときは、母乳について聞いてこないのに、 今日上の子の誕生日会をした時に両家集まった時、実母が「乳は出てるんか?」と聞いてきました。 いくら家族とはいえ、母乳のこと…
皆さんならどうしますか? 長文ですいません。 3ヶ月ほど前に保育園で子供の登園用のジャンパーが なくなりました。 教室に入る手前の踊り場に登園用のジャンパーをかける ラックがあり、いつもそこで脱ぎ着させてます。…
小学2年、1人で1時間程度のお留守番は危ないですか? 今日上の子から下の子(5才と2才)がうるさくて宿題が出来ない!1人で静かに宿題がしたい!どっか行って!と言われ、分かった。宿題終わったら連絡して。それまで車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント