❤︎yuna❤︎
介護ではなく医療なのですが…
土日休みでないので来ました😀🍀
私的には土日は混んでるので
意外と平日休み好きです😊
私自身も土日休みの仕事では無いのでなのかも知れませんが🙌笑
かんかんママ
重症心身障害の療育センターに勤めてて、土日はめったに休みないです😊
土日はどこに行っても混んでるので、旦那が休みの平日に出掛けてます😊
今日から3連休なので、明日ディズニー行きます🎵
❤︎yuna❤︎
介護ではなく医療なのですが…
土日休みでないので来ました😀🍀
私的には土日は混んでるので
意外と平日休み好きです😊
私自身も土日休みの仕事では無いのでなのかも知れませんが🙌笑
かんかんママ
重症心身障害の療育センターに勤めてて、土日はめったに休みないです😊
土日はどこに行っても混んでるので、旦那が休みの平日に出掛けてます😊
今日から3連休なので、明日ディズニー行きます🎵
「旦那」に関する質問
うちの旦那は夜仕事なので基本寝かしつけは私がしてます。 朝と夜の区別をつけさせるためにお風呂は21時前で大体ミルクを21時から22時ごろまでに飲ませ寝かしつけをする(電気を消して)をルーティン化してます。旦那が休…
塗り薬を塗りたがらない息子に旦那が、ちゃんと塗らなきゃオレが無理矢理脱がせて塗るからなって… そういうやり方はよくないって言ったら息子のためだと。 私にはそういうやり方が理解できません。 理解できますか?
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント