妊娠・出産 1週間前に帝王切開で出産しました。先ほど血尿が出たのですが、帝王切… 1週間前に帝王切開で出産しました。 先ほど血尿が出たのですが、帝王切開と何か関係があるのでしょうか?😣 ご存知のかたいましたらコメントお願いいたします💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 帝王切開 血尿 出産しました Mr.甘党🍰🎀 コメント たろうちゃん 帝王切開との関係は、わからないのですが、、、悪露じゃなくて、血尿ですよね? 血尿自体心配なので、 出産した産科に電話で相談したほうが良いと思います>_< 1月16日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます!😭✨ 尿から出たのか悪露だったのか、よく分からず… でもナプキンにはほとんど血は付いてなかったので悪露ではないような… 明日産婦人科に聞いてみます😣💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!😭✨
尿から出たのか悪露だったのか、よく分からず…
でもナプキンにはほとんど血は付いてなかったので悪露ではないような…
明日産婦人科に聞いてみます😣💦