コメント
テディ
あれば是非行きたいです(^ν^)
かずちお
市自体は何処でも良いですが、駅近なら多少遠くてみ行きたくなるかも😊
-
syoki
コメントありがとうございます!
そうですよね
駅近くにあると遠方でも行っちゃいますよね!
私自身、子ども連れて市内のイベントなどよく行きます(*^^*)- 1月16日
テディ
あれば是非行きたいです(^ν^)
かずちお
市自体は何処でも良いですが、駅近なら多少遠くてみ行きたくなるかも😊
syoki
そうですよね
駅近くにあると遠方でも行っちゃいますよね!
私自身、子ども連れて市内のイベントなどよく行きます(*^^*)
「施設」に関する質問
35才、実家暮らしの知り合いの女性がいるのですが、ご飯とか家事全般親にやってもらってて、 結婚願望めちゃくちゃあるのですが、「家事しながら仕事って…なかなか難しいじゃん?だから実家にいる」みたいに両立してる人…
貯金なしのパート 実家頼れない 住んでる地区に母子施設ない この場合すぐ離婚するのは難しいですよね、、 同じ境遇で離婚された方いますか? 離婚したい理由は色々ありすぎて省きますが、もう限界です。最近毎日喧嘩で…
生後2ヶ月で産後ケアホテル6泊宿泊予定です 助成券があってお得なので 出産時は豪華な病院食じゃなかったからちょっと贅沢したい という気持ちで1ヶ月前に予約しました どこの施設も生後1ヶ月過ぎてたら夜間預かりは出来…
お出かけ人気の質問ランキング
syoki
子育てをしてる中で、そういう施設やイベントが都会しかないなー、あってもすぐ埋まってしまったりだなぁと思って
私自身作るのが好きなので、何か活かせないかなぁと思ったんです(*^^*)