※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

子供が食事テーブル付きの歩行器から抜け出すようになり、シンプルなデザインの豆椅子を探しています。キャラクターものが嫌で購入が難しいため、おすすめの豆椅子を教えてください。

食事テーブル付きの歩行器で子供がご飯を食べていたのですが、抜け出すようになってきて、ママリで豆椅子がおすすめということだったので豆椅子を探しています。

しかし、旦那がキャラクターものが嫌で、なかなか購入できず困っています。
なのでシンプルなデザインのものご存知の方いらっしゃいませんか??

コメント

あち

Amazonで見てみたら、シンプルなデザインのものもありましたよっー❣️

nakigank^^

シンプルなものたくさんありますよ〜〜!
値段気にしなくていいならオシャレでこういうものありました!
他にも安くてキャラじゃないものいっぱいアマゾン、楽天で売ってますよ〜〜☺️

moony mama

私も、キャラものは嫌なのですが、すこしだけ可愛さも欲しくて選びました😄

あずき

まとめての返信ですみません💦

このご時世、ネットという素敵なものがありましたね!
頭が働いていなかったみたいです💦
アマゾン、楽天のぞいてみます😊
ありがとうございました✨