コメント
退会ユーザー
うちは臨月前に3000あるよって言われてて、どんなでかいの出てくるんやと思ってましたが、38週で産んで2700でした😂全然違うやないかーいとビックリしました!
ゆきんこ
陣痛の時テニスボールで、腰をさすってもらってその時は良かったんですけど、出産した次の日から揉み返しすごくてしんどかったです😂笑
-
のほほーん
まさかのもみ返しがあったんですね!!笑
かなりさすっていたのでしょ👍笑- 1月16日
退会ユーザー
娘の太ももにほくろがあったことです!チャームポイントで可愛いのですが、あるんだ!と思ってしまいました☺
息子にもあるかなーと期待したら無かったです😂
-
のほほーん
ステキなチャームポイント😍
息子は蒙古斑が背中にまだあります👍笑- 1月16日
choco
まだ体はでてなくて
頭だけの状態で泣いたのにはびっくりしました(笑)後は思ってたより髪の毛が生えてて笑っちゃいました(><)
-
のほほーん
えーーーーーー!!!
出てる途中で泣いてたんですね!!すごい!
髪の毛フサフサちゃん羨ましい!!笑
息子はまだハゲです。笑- 1月16日
退会ユーザー
娘が生まれた時爆睡してたことですかね(笑)
産声をあげることなくグースカ寝てました(笑)助産師さんがお尻をペチンっと叩いて「おぎゃっ!…💤💤」だったのでもっと泣くところだぞーってみんなで笑いました🤣
-
のほほーん
えーーー!!笑
よほど眠たかったんですね!笑- 1月16日
退会ユーザー
陣痛中、なぜか笑いが止まらなくなって痛い〜って言いながら爆笑してました😂
あと子宮口全開になっていきむ時にお産を進ませるために助産師さんにめっちゃ乳?乳首?揉まれました笑
ミニーLove
私は娘が3000gピッタリの50cmピッタリでビックリでした🙄
ゆーあ
上の子出産後、分娩台で休憩して、暫く経ってからトイレに行ったんですが、気付けばトイレで倒れてました🤣
貧血ですね😅💦
自分でも途中で意識が朦朧としてるなぁ〜ってそこまでは覚えてたんですが、気付いたら担がれてて自分でもビックリでした笑
のほほーん
推定体重かなり差がありますよね!笑
どんなビッグベビーが産まれるのか
ドキドキしますよね!!!笑