日付変わって35wなったー!早いな〜。あともう少しはお腹の中にいてね\( …
日付変わって35wなったー!早いな〜♡
あともう少しはお腹の中にいてね\( ˆoˆ )/
- あきつ丸(11歳)
あきつ丸
コメントありがとうございます♡
長い長いと思っていたマタニティ期間もあと1ヶ月と少しになり寂しいような嬉しいような\( ˆoˆ )/
ポンさん
ぉめでとうございます(^^)❤️
早く赤ちゃん見たいですね(^^)
ポンさん
私もあと3カ月をきりました!
本当にあっという間です…(*_*)
日付変わって35wなったー!早いな〜♡
あともう少しはお腹の中にいてね\( ˆoˆ )/
あきつ丸
コメントありがとうございます♡
長い長いと思っていたマタニティ期間もあと1ヶ月と少しになり寂しいような嬉しいような\( ˆoˆ )/
ポンさん
ぉめでとうございます(^^)❤️
早く赤ちゃん見たいですね(^^)
ポンさん
私もあと3カ月をきりました!
本当にあっという間です…(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人になって食べられるようになった物ありますか?😆 私はラムレーズンです♡ 今バターサンドにハマってて、昨日義父から六花亭のバターサンドをいただいて食べたら激うまでした🥰 歳をとると味覚変わりますよね🤣
入学してから旗振り当番2回ほどやったんだけど、2回ともひとりだったんだけど😡 同じ班から毎日2人ずつ出るはずなのに。 これってさ、ボランティアなの? 強制なの? やらない人がいるのは、ちゃんとやってる人に対して失…
批判なしでお願いします。 誰にも愚痴れないのでここに吐き出します。 義実家のご飯がほんとうに無理なんです。 白米のおかずがナポリタンとジャガイモのコロッケなんです。 ナポリタンの具材もほんのわずか。 ナポ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント