お出かけ ディズニーランドホテルのティンカーベルのお部屋に泊まったことのある… ディズニーランドホテルのティンカーベルのお部屋に泊まったことのある方いますか?^_^ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ホテル お部屋 ディズニーランド ママ♡(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☻③娘MAMA☻ 私がティンカーベル大好きで、新婚旅行の時に泊まりました😍 1月16日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ ベッドは何個あったか覚えてますか?( ; ; ) あと、シャワーだけではなく浴槽もありますか? 変な質問ごめんなさい、、 初めて泊まるので楽しみです♡ 部屋の中一つ一つ可愛いですよね?♡ 1月16日 ☻③娘MAMA☻ ベットは2個とソファーベットみたいなのも確かありました😊 お風呂は、シャワーと浴槽がありましたよ😊 楽しみですね😍😍 私も初めて泊まったんですが可愛くて写真撮りまくりでした❤️❤️ 1月16日
ママ♡
コメントありがとうございます♡
ベッドは何個あったか覚えてますか?( ; ; )
あと、シャワーだけではなく浴槽もありますか?
変な質問ごめんなさい、、
初めて泊まるので楽しみです♡
部屋の中一つ一つ可愛いですよね?♡
☻③娘MAMA☻
ベットは2個とソファーベットみたいなのも確かありました😊
お風呂は、シャワーと浴槽がありましたよ😊
楽しみですね😍😍
私も初めて泊まったんですが可愛くて写真撮りまくりでした❤️❤️