※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Masa
その他の疑問

育児をするようになってから旦那にイライラするとすぐ手を出してしまい…

育児をするようになってから旦那にイライラするとすぐ手を出してしまいます(><)
旦那から手を出されたことはないんですがついイライラすると言葉でうまく伝えられないから余計に手を出してしまいます( ノД`)
自分でもダメと分かってるのですが…
同じ方いますでしょうか?

コメント

ふとこ

しょっちゅう肩パンしてます(笑)
たまに足が出そうになりますがそれはさすがに耐えてます🤣(笑)
近くに居ないと物に当たってしまって飛んで行ったやつを必死に拾って不安そうな顔で持ってくる息子見て毎回反省してますがなかなか直らないです😭
教育にも良くないってわかってるんですけどね...

• Masa

Masa

コメントありがとうございます(^^)
    肩パンですか(゚ロ゚)
    私も娘が見ていて教育に悪いと思いながらも直らないです😭

• 1月16日
  • ふとこ

ふとこ

もともと兄弟も多く殴り合いで育ったので余計イライラしたりすると手が出ちゃいます😭
    子供は叩きそうになったりとかは全くないんですが主人相手となると歯止めが効かないです😅

• 1月16日
  • Masa

Masa

分かります😭
    私も兄2人いるので💧
    子供には出さないんですが旦那についつい出してしまいます😣

• 1月16日