その他の疑問 無印のMUJIカードを作りました❗新規入会特典でショッピングポイント1,00… 無印のMUJIカードを作りました❗ 新規入会特典でショッピングポイント1,000ポイント付与されたのですが、これってネットだけでなく店舗での買い物でも使えますか? カード発行の際の注意書きにはネットだけと書いてあった気がしますが、アプリとかでチェックするとそんな注意書きないので、どうなのかな と🤔 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 3 アプリ 無印 買い物 ショッピング にっち☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 私店舗で使った記憶あります❗ 1月16日 にっち☆ コメントありがとうございます❗ 返信遅くなりすみません🙇 そうなんですね💡 今度 店舗に行ってみます🙌 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます❗
返信遅くなりすみません🙇
そうなんですね💡
今度 店舗に行ってみます🙌