※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
ファッション・コスメ

オルビスの口紅使ってる方いらっしゃいますか?仕事の時はずっとマキアー…

オルビスの口紅使ってる方いらっしゃいますか?
仕事の時はずっとマキアージュを使っていましたが無くなってきました。
産休に入りバッチリメイクすることが減ったのですが、保育園の送り迎えや買い物等でナチュラルメイクをして出かけるため、ローコストで低刺激で発色抑えめのリップが欲しいと思っています♪
メイク落としとかはオルビス使ってますが化粧品はあまり使ったことないです。
おススメの色や使い心地を教えていただきたいです♪

コメント

ママリ

オルビスの口紅は私には合いませんでした💦なんか唇のシワとかがめだっちゃって💦キャンメイクとかドラックストアで売ってるやつの方が良かったです💦

• てぃ

てぃ

コメントありがとうございます!
    ガーン!唇のしわ、一番隠したいのに…(笑)
    通販で買わず、ちゃんとお店行って塗ってみた方が良さそうですね…
    貴重なコメントありがとうございました!

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

前に2本買って、2本ともダメで返品しちゃいましたもん💦スキンケアの方ではオルビス好きだっただけになんかガッカリでした💦

• 1月16日
なのは

エッセンスグロスルージュ愛用してます✨
スパチュラで塗る、グロスみたいな口紅です💄
潤うし発色もツヤも綺麗ですよ~❤
廃盤になっちゃいましたが、ルージュネスが出る前の黒いパッケージの口紅も好きでした☆

ピンクゴールド??のパッケージの細いリップは割りとマットっぽく乾燥しやすかったです💦

濃いめの赤やボルドー系が似合わないので
大抵ピンクかベージュ系を選んでます🎵
クレンジング買う時に無料サンプル請求してみてはどうでしょう✨

• てぃ

てぃ

コメントありがとうございます!
    グロスルージュも気になってましたがベタついたりしませんか?
    この時期たしかに乾燥も気になるのでマットっぽいほうはカサカサしちゃうかもですね…

やはり試してみるのが大事ですね!
    色も見てみたいので店舗に行ってみます!
    ありがとうございます(^^)

• 1月16日