コメント
ルー
パパの帰りが遅いんでしょうか?
赤ちゃん外出てないなら無理にいれなくて良いのでは?汗もたいしてかいてないでしょうし、1〜2日くらい大丈夫ですよ😅
ウンチしたらお尻だけ洗ってあげると良いと思います!
ちなみに息子と私がこの前インフルになりましたが、お互い熱出てたので3日はいりませんでした。
臭くならなかったですよ。笑
お大事に!
ルー
パパの帰りが遅いんでしょうか?
赤ちゃん外出てないなら無理にいれなくて良いのでは?汗もたいしてかいてないでしょうし、1〜2日くらい大丈夫ですよ😅
ウンチしたらお尻だけ洗ってあげると良いと思います!
ちなみに息子と私がこの前インフルになりましたが、お互い熱出てたので3日はいりませんでした。
臭くならなかったですよ。笑
お大事に!
「手洗い」に関する質問
娘が潔癖予備軍みたいになってます😓 保育園でバイキンの絵本を読んでもらってから、手洗いを異常に時間をかけてするようになりました。 あとは 「このワンピース洗濯してある?」 「このコップ洗ってあるやつ?」 「土…
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
一歳7ヶ月 指差し、発語なし 今日一歳半検診に行ったのですが、様子見になりました😂 ◎出来ること 積み木は10個くらい詰める 扉閉めて、電気つけてなどやってくれる ごちそうさまパチン🙏する お座りしようねで座る 靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難う御座います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
こんな日に限って今日は遅いみたいで💦
確かにウンチしたらお尻だけはしっかり洗ってあげた方が良さそうですね!
二人でインフルエンザになったんですか!?それは大変でしたね😭
ルー
その後体調大丈夫でしたか?
時期的にお風呂パスで大丈夫だったかと思いますが、今後、汗かいてたら蒸しタオルで拭いてあげるだけとかもアリだと思います😊
ムリしないで元気になってくださいね。
ちなみに我が家のインフルは子ども2人+母親の私の3人まとめてでしたw
お正月でパパがいたので、ある意味セーフでした。笑
ママリ
ご心配有難う御座います😭
あの後乳腺炎にもなってしまって地獄の日々でした💦
病院に行ったので今は大分落ち着きました😭
ホントお風呂なんてムリムリだったのでおっしゃる通り蒸しタオルで拭くだけで我慢してもらいました。
インフル大変でしたね😫上の子も下の子もだったとは!
お父さんお正月からフル回転で頑張ってくれたんですね!
ルー
わー!乳腺炎しんどいですよね…
落ち着いて良かったです😂
我が家のパパは、看病疲れとせっかくのお休みに出かけられなくて気持ちが滅入ってたのか、時々ため息をつきながら自分の熱を測っては平熱で「おかしいな…」って感じでうざおもしろかったですw
しんどい時に赤子のお世話、ほんと大変ですよね。。寝込んで体力落ちてると思うので、頑張りすぎないようにしてくださいね😂
おつかれさまでした!