お出かけ 娘が産まれてから初めて1泊2日で旅行に行きます🚘宿泊先は鬼怒川温泉ホテ… 娘が産まれてから初めて1泊2日で旅行に行きます🚘宿泊先は鬼怒川温泉ホテル、名前は忘れましたが通称バイク神社で安産祈願以外何も考えてません(笑)平日なので周辺施設も混んでないと思いますが何処か良い場所ありますか?また鬼怒川温泉ホテルに宿泊した事のある方、泊まってみていかがでしたか?我が家は赤ちゃんルームが魅力的で予約しました👶 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旅行 温泉 安産祈願 赤ちゃん 名前 神社 ホテル 施設 みーみーみー(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント りっぺ 子どもが4ヶ月のときに鬼怒川温泉ホテル宿泊しました!赤ちゃんルームで!おもちゃがあったり夜ご飯もお部屋に準備してもらえてよかったです!次の日は東武ワールドスクウェア行きました! 1月16日 みーみーみー 回答ありがとうございます😊 最近いつになったら座るのってぐらいずっと動き回るので赤ちゃんルームなら飽きずにのびのび過ごせそうですよね☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみーみー
回答ありがとうございます😊
最近いつになったら座るのってぐらいずっと動き回るので赤ちゃんルームなら飽きずにのびのび過ごせそうですよね☺️