※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

実家に泊まったらリラックスでき、旦那が家事を手伝ってくれたことに嬉しさを感じています。

久しぶりに実家にお泊り(1日)したら最高すぎてだめ妊婦になってる🤰💦家事もしなくていいし本当に最高!!!里帰りしたらもっと帰るの嫌になりそう笑 旦那は、何もしないで家事放置かと思ったら洗濯洗い物とかしてくれてたらしいし嬉しい💕いっしょにいるとき何もしないけど褒めて伸ばそう👏笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ里帰り出産中ですが絶賛家に帰りたくないです笑笑
旦那の元に帰りたくない訳ではないのですが家事しなくていい・子供のお世話だけに時間を注げるのが最高すぎて…😭👏✨
旦那様お優しいですね♪出産まで残りの妊婦ライフ、まったり過ごされて満喫されてください♡

• らら

らら

出産お疲れ様でした💓
    やはり実家は神ですよね😭✨
    1カ月だけお世話になる予定ですが長引く予感しかしないです笑
    でも、旦那を数ヶ月1人にするのは家が心配なのでとゆーところです笑

ありがとうございます!!
    早く会いたくて仕方ないですが妊婦ライフ楽しみます🌸

• 1月17日