※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
au
雑談・つぶやき

某有名タレントを飛行機で見ました。家族旅行だと思いますが、自分はビ…

某有名タレントを飛行機で見ました。家族旅行だと思いますが、自分はビジネスクラスで妻と子供はエコノミーに乗っていたそうです。
なぜだと思いますか?とてもくだらない質問ですみません。笑
友達と話していて色んな見解がありましたのでみなさんはどう思いますか?

コメント

mii31

子供に贅沢させないためじゃないですかね。子供だけにするのはダメだから奥さんも一緒にってことで。🤫

RINKO⛄️🖤💙

一般客にバレて騒がれるのを、少しでも回避するためでは?🤔

kuku

以前テレビで、贅沢をさせないように子どもたちはエコノミーに乗せているという芸能人の方がいた気がします🤔
あとは、ビジネスクラスの方は快適さをお金で買っていると思うので、周りの方に遠慮して子どもは乗せない、ということもあるかなぁと💡
自分だけビジネス?って思ってしまいそうですが、有名な方ならビジネスにしないと周りの方にも迷惑かもしれませんし難しいところですよね~💦