はじめてのままり
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️
ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
はじめてのままり
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️
ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
「飛行機」に関する質問
4月で10ヶ月になる子供がいます 4月1、2日で社員(7家族)旅行(家族同伴)があり飛行機で行く旅行があります。 保育園の内定が出て入園式が1日にあり、旅行を2、3日にずらそうと勝手に決定されてしまいました。 ただでさえ…
至急お願いします🙏 楽天トラベルで飛行機とセットになっているものを予約しました。 もう24時間きったので、オンラインチェックインしようとしたらできませんでした😭 予約も決済もできていると思うのですが… そんなことあ…
先に言っときますが完全な僻みですみません😂 幼稚園の仲のいい家族がいるのですが、しょっちゅう旅行(飛行機や新幹線で行くくらいの遠い場所)に行ってて、すごいお金持ってんなー なんか副業でもしてるんかな?と思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント