ぴの
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️

ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
ぴの
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️
ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
「飛行機」に関する質問
夫が許せないです。 現在年中の自閉症の子がいます。 幸い軽度で知的障害はなく穏やかタイプで 言葉が少し遅く会話が独特だったりしますが、 生活の中ですごい困ることはないです。 でも、周りの子と比べてしまったり、 …
みなさんなら転職しますか? ホテルフロント勤務 フルタイム正社員8時半〜17時勤務 土日祝休み 時給制1070円 時給上がったけど新人との差70円 (その割に色んな仕事任される・見合ってない) 家〜保育園10分 家〜職場30分 …
ずり這いは勝手に始めるものなんですか?? 来週で8ヶ月になる赤ちゃんが居ます まだずり這いをする様子はなく、5ヶ月頃から進みたい時は飛行機のポーズで空中を蹴るような感じです その時に足に壁を作ってあげると進む…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント