ぴの
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️
ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
ぴの
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️
ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
「飛行機」に関する質問
上の子と赤ちゃん連れて飛行機乗ったことある方いますか? やはり大変でしたか😭? 来週飛行機に乗り私一人で子供達と帰省します。 上の子はトイレとかは1人で行けるのですが、下の子はその頃は生後2ヶ月です💦 オムツ替…
先日職場で成人済みの子どもさんがいる社員さん(49歳)と雑談していた時のこと。 私「年末は飛行機の距離にいる娘さんも帰ってくるんですか?」 社員「今年度から飛行機の距離じゃなくて、就職して車で2時間の距離の所に…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント