はじめてのままり
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️

ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
はじめてのままり
飛行機はとにかく子供の暇つぶしグッズですかね😌✨
2歳でしたら、お絵かきやシールブック、タブレットで動画(音は流さないかイヤホン🎧)、絵本、離着陸の時の耳抜き用にジュース、ぐずった時用のおかしなど😊
沖縄なら短時間のフライトですし、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思いますが🙆
沖縄うらやましいです!
楽しんできてくださいね😌❤️
ゆらママ
お返事ありがとうございます。
参考させて頂きます😄楽しんできます❗
「飛行機」に関する質問
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
結婚式 御祝儀について いいね❤︎お願いいたします! 主人の従兄弟の結婚式があり、家族4人で出席します! 遠方のため、飛行機と泊まりです✈️ 飛行機と宿泊で20万程飛ぶので お義母さんに御祝儀いくら入れた方がいいか…
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント