子育て・グッズ 現在認定こども園に幼稚園部として、年中と年少で通っていて、4月から私… 現在認定こども園に幼稚園部として、年中と年少で通っていて、4月から私が働く為保育部希望として市に申請していました。 最近選考結果が来て、上の子だけ通過で、下の子は落選ときました。 一人だけ通過って…と今後の事で悩んでいます。同じように一人だけ保育部というお子さんいますか?その場合もう一人はどのように対応していますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 認定こども園 保育 幼稚園 上の子 申請 ママぱん(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント