コメント
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
その日によって、あまり泣かずによく寝たり〜抱っこしてもギャン泣きしてたり〜とバラバラでした😊
赤ちゃんにも気分があるんでしょうね♪
その日によって、あまり泣かずによく寝たり〜抱っこしてもギャン泣きしてたり〜とバラバラでした😊
赤ちゃんにも気分があるんでしょうね♪
「泣く」に関する質問
病児保育についてです。 私は正社員で時短勤務にしていただいてます。 最近は手足口病などで連続して休むことが増えてきました。 旦那も中々仕事を休むことができず、私が休んでいますが、上司から「じゃあ別の日でて」「…
下の子が生まれてから4歳の息子が、パパが下の子を抱っこすると嫌がります。 上の子は下が生まれるまでママっ子でなにするにもママでした。 下の子が生まれてかなり泣く子なので抱っこしっぱなしで、 全く上の子を構えず…
女の子の育児の方が楽とかママリでも聞くんですが、そう思えません😂 私は1人しかいないので比較はできないのですが…。 まだ5ヶ月だけど、癇癪がすごくて涎掛けを直しただけで悲鳴みたいにキーキー、口元のよだれを拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
終わって落ち着いてきたんですよ\( ˆoˆ )/✨
おっぱい飲んでぐったりしてなければ大丈夫だと思ってます♪
あいり
気分でって感じなんですかね☺️☺️
魔の3週目が終わったことを祈ろうと思います🥺💓