子育て・グッズ 生後18日目です!ここ数日、授乳しても何しても泣く、魔の3週目と言われ… 生後18日目です! ここ数日、授乳しても何しても泣く、魔の3週目と言われるような状態になっていました ですが昨日あたりから泣いて授乳したらよく寝てくれるようになりました😪 突然グズらなくなったので心配になりましたが、こんなもんでしょうか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 泣く 魔の3週目 生後18日 あいり(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*. その日によって、あまり泣かずによく寝たり〜抱っこしてもギャン泣きしてたり〜とバラバラでした😊 赤ちゃんにも気分があるんでしょうね♪ 1月16日 あいり 気分でって感じなんですかね☺️☺️ 魔の3週目が終わったことを祈ろうと思います🥺💓 1月16日 ⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*. 終わって落ち着いてきたんですよ\( ˆoˆ )/✨ おっぱい飲んでぐったりしてなければ大丈夫だと思ってます♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
気分でって感じなんですかね☺️☺️
魔の3週目が終わったことを祈ろうと思います🥺💓
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
終わって落ち着いてきたんですよ\( ˆoˆ )/✨
おっぱい飲んでぐったりしてなければ大丈夫だと思ってます♪