コメント
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
その日によって、あまり泣かずによく寝たり〜抱っこしてもギャン泣きしてたり〜とバラバラでした😊
赤ちゃんにも気分があるんでしょうね♪
その日によって、あまり泣かずによく寝たり〜抱っこしてもギャン泣きしてたり〜とバラバラでした😊
赤ちゃんにも気分があるんでしょうね♪
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月、あまりに発達が気になり質問させてください。 1歳3ヶ月の息子がいます。 発達の遅さが気になりつつもこれまでは可愛いで見逃してきたのですが 最近、他の子供を見る機会が増えて、現実を見て不安が増して…
生後15日ですが一回のミルクで 飲んでくれて90ですが 基本60〜70しか飲んでくれません。 3時間開く時もあれば 2時間ほどで泣くこともあります。 完ミなので3時間空けるようにしてますが 体重の増えが心配なので 泣いた…
2歳後半からもイヤイヤ期復活することってありますか? 2歳10ヶ月の娘ですが2歳半くらいでイヤイヤ期が大分マシになってきてホッとしてましたが2歳後半の今、またイヤイヤ期復活してきました😢しかも最初のイヤイヤ期より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
気分でって感じなんですかね☺️☺️
魔の3週目が終わったことを祈ろうと思います🥺💓
終わって落ち着いてきたんですよ\( ˆoˆ )/✨
おっぱい飲んでぐったりしてなければ大丈夫だと思ってます♪