その他の疑問 武雄市の眼科おすすめありますか?優しい先生がいいです。 武雄市の眼科おすすめありますか? 優しい先生がいいです。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 おすすめ 先生 武雄市 まい(9歳) コメント ❤しょうくん❤ママ❤ 私は谷口眼科に行ったことがありますよ。たまたま担当になった先生は、優しい感じの先生でしたけど、名前は忘れました❗😅 1月16日 まい 目が痛いだけなのにそれだけで行くのもなぁと思いまして… 1月16日 ❤しょうくん❤ママ❤ 念のため、目は見せていた方が良いと思いますよ❗😅何かあってからでは遅いので❗😭私は、目に持病を持ってるのもあり、ものもらいでも眼科に行く人です。(笑)😁 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
目が痛いだけなのにそれだけで行くのもなぁと思いまして…
❤しょうくん❤ママ❤
念のため、目は見せていた方が良いと思いますよ❗😅何かあってからでは遅いので❗😭私は、目に持病を持ってるのもあり、ものもらいでも眼科に行く人です。(笑)😁