ふと思った、、うちの娘は髪の毛ちゃんと伸びるのかな、、とゆぅしょーもない不安、、笑
ふと思った、、
うちの娘は髪の毛ちゃんと伸びるのかな、、
とゆぅしょーもない不安、、笑
- ♡ゆうなちゃんママ♡(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの姪っ子は写真を見ると1歳半ですらほぼ皆無状態でしたが、今(14歳)は黒々とした量の多いアジアンビューティーな髪質ですよ◡̈
M_IIII
逆にわたしの娘はふさふさで
前髪どうやって切ろうか、、(>_<)
-
♡ゆうなちゃんママ♡
やーんフサフサ♪( ´▽`)この写真どこかで見てうちと顔の系統同じだわって思ってたんです♡前髪下さい、、切に、、笑- 2月3日
-
M_IIII
あ、たしかに似てます!♡♡
ちょっと髪の毛ないほうが
赤ちゃんらしいですようー(>_<)♡
うらやましいです(´・_・`)
生後1ヶ月でこんなでした!(笑)- 2月3日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
もぅすでに黒で埋め尽くされてる:‼(•'д'• ۶)۶うちの1ヶ月、、絶望的(笑)張り切って産前に買ったピン留めの出番が全くありません( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑
- 2月3日
-
M_IIII
あらー♡
すごいかわいい!♡
てか白!かお真っ白!♡
お人形さんみたいです( ゚д゚)♡♡
わかりますピンわたしも
友達からもらったのでしてみたら
見事にできました。(笑)- 2月3日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
お目目クリクリですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡うちもピン留め早く使いたいです(笑)- 2月3日
LiZChaa
大丈夫ですよ♪
うちの子も
髪の毛伸びるの遅いですが
徐々に伸びてきますよ(*´∀`*)
-
♡ゆうなちゃんママ♡
子によりけりですよね(・v・;;)気長に待ちます୧⍢⃝୨⚑゛産前に張り切って買ったピン留めの出番はまだ先ですね‼︎笑- 2月3日
su-mom
きゃ〜٩(♡ε♡ )۶すごく可愛いですね〜♡
私は逆ですが髪がモジャモジャのくせ毛なくせに歯がまだ1本もなく生えてくるのか不安です(¯―¯٥)笑
-
♡ゆうなちゃんママ♡
ありがとうございます♡
すご〜い‼︎ウィッグみたいで羨ましい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡うちもまだ生えてませんが歯は遅い方が良いって聞いたことあるので親孝行なんですよきっと♡- 2月3日
まりりん
大丈夫ですよヽ(o'д'o)ノ
毎日見てたらなかなか気がつかないけど伸びますよ!
うちの子も心配でした。
6ヶ月の写真です。
-
まりりん
今はだいぶ伸びましたヽ(o'д'o)ノ
- 2月3日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
おぉ‼︎これが自然なモヒカンですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡確かに産まれた時よりかは伸びました♡多少、、笑- 2月3日
-
まりりん
まだ他の子よりは少ないけど、もう満足です(笑)(*´罒`*)♡
前髪はもう2回切りました♡- 2月3日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
しかも可愛らしい感じが一気にイケメンの男の子になりましたね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡うちはまだまだ満足できそうにないです(笑)- 2月3日
-
まりりん
ありがとうございます(*´罒`*)♡
女の子だから特に気にしますよね♡早く伸びますように(∩*´ω` *∩)- 2月3日
小麦🐰
同じく、うちの娘も薄いです…(笑)
写真だと特に!w
やっと最近てっぺんらへんがふんわりしてきました…❤笑
-
小麦🐰
♡ゆうなちゃんママ♡さん
- 2月3日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
写真だと光とフラッシュで頭光って見えますよね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )女子なのに、、笑
そういえばうちも最近ツムジの向きわかるようになりました(笑)- 2月3日
-
小麦🐰
うちも最近ツムジ出来てきましたw
髪の毛無いのに眉毛はちゃんと生えてきて、服装によっては男の子と間違えられたりです(笑)
早くリボンとかで可愛く結ってあげたいですよね〜😆♥- 2月3日
ちっち
うちはいま2歳半ですが、この前友達が産んだ新生児の方がふさふさでした。笑
まだ一回も髪切ってません♪(´ε` )
いつ生えてくるのでしょうか?w
-
♡ゆうなちゃんママ♡
確かに髪切らないで済むのは楽ですね♪( ´▽`)ほんとにいつ結べる日が来るんでしょうか(笑)- 2月3日
a(28)
うちもですよー(´・_・`)
頭は薄いのに
体は濃いので謎です😂
-
♡ゆうなちゃんママ♡
体毛なんて気にしたことなかったです(笑)明日見てみます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡- 2月3日
-
a(28)
耳も毛が生えてます(´・_・`)笑
- 2月3日
2B2
息子のことかと思いました(笑)
息子も6ヶ月の時同じくらい薄毛でしたよ!
2歳の今でも髪を切ったのも三回くらい。
切ったうちに入らないくらいの量ですが…
私も薄毛でしたょー!
-
♡ゆうなちゃんママ♡
髪の毛薄いと美容院代浮くんですね♡
ちょっとありがたい(笑)- 2月3日
ティス
うちの息子と同じくらいですねー!
最近やっとふさふさになってきたな~♪と思ったけど、他の子を見ると、うちの息子全然ふさふさじゃないじゃん!ってびっくりします(笑)
息子は私の小さい頃に瓜二つですが、子供の頃の私もこの時期の髪の毛はこのくらいで、生え揃ったのは1歳すぎてからでした。
-
♡ゆうなちゃんママ♡
可愛らしい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡髪の毛薄いと月齢小さく見られませんか⁇笑
私も旦那も薄かったので遺伝ですよね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )- 2月3日
ぽにょぽっぽ
うちの子も少ないですよ笑
しかも後ろははげてる始末笑
-
ぽにょぽっぽ
乗っけるの忘れました(T ^ T)
五ヶ月の3日前くらい!- 2月4日
-
ぽにょぽっぽ
後ろはこのざまです´д` ;
- 2月4日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
ほっぺといい後頭部のハゲといい、うちの子そっくりで安心しました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡- 2月4日
♡ゆうなちゃんママ♡
うちもアジアンビューティーになれるかな(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)14年後に期待します‼︎笑