雑談・つぶやき 今日はゆっくりしにスタバ行こう!って思って行ったもののあとから保育園… 今日はゆっくりしにスタバ行こう!って思って行ったものの あとから保育園預け帰りのママ友集団が たぶん8人ぐらいかな? 大きな声で笑うし喋るし なんか残念な時間だったなー。 周りも静かに過ごしてる人が多かったのに 周り見て欲しいなと思った。 けどカスタマーボイスクーポン3年ぶりぐらいに当たったからラッキー🤞 嫌な気持ちと相殺された(笑) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 保育園 ママ友 スタバ ちー(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) ママ友集団、、非常識な人いますよね😓 私も今度のバレンタインのやつのみに行こうと思ってますが、時間帯考えていきます😅 1月16日 ちー 集団になると配慮がなくなる人いてますよね😢 10時過ぎに行ったのが間違いでした😭😭おーぷんした時間が1番好きです。ほとんどお客さんいないから静かに過ごせます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
集団になると配慮がなくなる人いてますよね😢
10時過ぎに行ったのが間違いでした😭😭おーぷんした時間が1番好きです。ほとんどお客さんいないから静かに過ごせます☺️