※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

クロミッドで妊活中、周期が乱れて悩んでいます。漢方も試していますが、来月旅行でお酒を飲むため、クロミッドを飲むか迷っています。妊活をお休みするべきか悩んでいます。

クロミッド飲まずに3周期目をむかえて今まで育っていたんですが今日はランポウチェックしたらランポウ育ってなくて、落ち込みまくりです😢子宮内膜もいつも8.0㍉はあるのに、5.5㍉でした。周期ずれると言われました。ランポウも小さくて、悲しいです😢来月からクロミッド復活しようかなーっと。。でも来月旦那と旅行に行くのでクロミッド飲む周期に当たるとお酒飲めないしなーと。。来月は妊活お休みもありなのかな?😢ちなみに漢方飲んでみてと言われて一週間くらい前からサイレイトウ飲んでいます😊

コメント

はじめてママリ

私はクロミッドやレトロゾール飲まないと育たないので必ず飲んでました!
でも、クロミッド6周期で内膜D11とかで2.9ミリと内膜薄くなってしまいました😭
もしかしたら、旅行中の妊活おやすみしてるときにストレスフリーとかでできる可能性もありますよ💕

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    タイミングが合わなくてもう
    落ち込みまくりです。。😔😔
    悲しくて、悲しくて😭😭😭💔

• 1月16日