コメント
マコ☆
主人が去年、仕事で腰を痛めた時に本荘整骨院に通いました!1回目でかなり良くなってましたよ。私は出産してだいぶたってましたが骨盤矯正も今からでも遅くないから大丈夫と言われました。結局すぐ転勤になりいけませんでしたが。。
HPもあります!
マコ☆
主人が去年、仕事で腰を痛めた時に本荘整骨院に通いました!1回目でかなり良くなってましたよ。私は出産してだいぶたってましたが骨盤矯正も今からでも遅くないから大丈夫と言われました。結局すぐ転勤になりいけませんでしたが。。
HPもあります!
「マッサージ」に関する質問
妊娠中でも脚細い方って、元々下半身太りにくいですか? 骨格にもよるんですかね? 私は妊娠してない時は小さい頃から太れない体質なんですが、妊娠すると全部脂肪になっていきます😂そしてウェーブだから?なのか下半身が…
昔の友人にエステをしていてマッサージしてあげたのですが、イマイチだったのか、、 それから連絡があまり来なくなっちゃいました😔 保育園が同じなのですが、会ったら普通に声かけていいですかね?
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます。本荘整骨院、名前は聞いたことありましたが骨盤矯正もできるんですね!さっそくHP見てみます☺︎