コメント
こなゆき
伊予市に住んでます。知り合いはみんな稲田内科に通ってますよ(^^)わたしは妊娠中に風邪ひいて、稲田内科に行きましたが、合わなくて風邪ひいたら遠いですが松山市にある内科にまで通ってます(>_<)
Angel twins
伊予市ですが稲田内科はう~ん💧
元介護職ですが、病院のことを色々聞くので軽度のただの風邪とかは良いかと思いますが💦
-
ayachin☆
あら💦調子が悪い時に早めにかかれる、かかりつけ医みたいにできるとこをつくっておきたいなと思っているので、オススメのクリニックがあれば教えていただきたいです!
- 1月16日
-
Angel twins
かかりつけにするのはやめられた方が良いと思います😅
私は近くても行ったことはありません💦
行くこともないです😅
松山まで行ったりしてるので💦
松前に良い内科を聞いたんですが、ちょっと元の職場に聞いてみますね🐱- 1月16日
さちひろ
伊予市に住んでいますが古川の徳丸小児科に行ってます✌️
松山に居る時に行っていて変えるのも嫌だったので💦💦
-
ayachin☆
ありがとうございます!
娘と同じ時期に私も風邪をひいて娘の小児科受診の際に私も薬をだしてもらったのですがかれこれ2週間以上薬を飲んでも治らないので内科を受診したいなと思ってて💦娘も全く良くならずで😔- 1月19日
-
さちひろ
あ、ごめんなさい💦
お子さんのことかと思っちゃいました💦💦
私は子供に嘔吐下痢を移された時は
旦那と一緒に米湊わまなべクリニックに行きました✨✨- 1月19日
ayachin☆
ありがとうございます!
米湊わたなべクリニックですね✨調べてみます!!
ayachin☆
こんにちは。
稲田内科、調べると家から近いみたいです。合う合わないありますよね(>_<)子ども預けて受診なので近場が良いかなと思いつつ、かかりやすいいいとこはないかなぁーって思ってました。木村内科とか渡部内科?とか…。
今回は、近くの稲田内科に行ってみようかなと思います!
助かりました!ありがとうございました( ´∀`)
こなゆき
早くよくなるといいですね❗お大事にm(__)m