コメント
ママリ🔰
私は、おりものや、生理が出たときのような、なんか出た!ってわかりました😊
むに
おはようございます!
私、妊娠中期に高位破水経験しました!
濡れたところを臭いをかぐと精子のような臭いがしました!破水は精子臭いみたいです。それで病院に行きました!
-
みー
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月16日
あー
私は破水の時は、ピュッて出た感覚がありましたが、友達はおりものシートがすぐ濡れちゃったって最初に思ったくらいで、親に言ったら破水じゃない?となったそうです😅
-
みー
何か出たような感覚はなかったです💦
破水って自分で判断できないから怖いですよね💦- 1月16日
-
あー
私の場合、弱い陣痛が来て家で様子を見ていて、でも夜だしうとうとしてるときにピュッと出たので、おしっこ?と思いつつ、トイレに向かっているときにまたピュッと出たので破水だと思いました!
いつも汗でパンツが濡れるほど散歩されるのですか?- 1月16日
-
みー
厚着して散歩いって坂道を登ってるいるので結構汗をかくんですけどパンツが濡れると不安で💦
何回も破水検査に行ったのですが毎回違うと言われます💦- 1月16日
-
あー
そうなんですね🤗💡
昨夜以降運動していなくても濡れる感じがなければ、家で様子を見ているので大丈夫ですかね🤔
高位破水も人によって違うでしょうから、難しいですね💦
ごめんなさい😰- 1月16日
-
みー
そうですよね💦
ありがとうございます💦- 1月16日
ママリ🔰
なるほど💡破水の時はお風呂は入らないようにした方が良いので、私だったら一度病院に電話して金曜日の検診を今日に変えてもらって診てもらったほうが安心だと思います😊汗だったら汗で不安にならなくて済みますし⭐️
私自身破水かわからないので診て欲しいです。って電話して病院に行ったので😊
-
みー
何回も散歩いってパンツ濡れてて破水検査行ってるんですけど違うって言われていて病院に聞くのが気が引けます…💦
土曜日の晩も病院で破水検査してもらったので…- 1月16日
-
ママリ🔰
何度か経験されてるのですね😊
でしたら今日はなんか出た!みたいなのがあるか注意して過ごしてみるのもいいかもしれません💡
立ち上がった拍子にとかにでた!ってなりました😊- 1月16日
-
みー
分かりました!ありがとうございます!
- 1月16日
みー
何か出たような感覚は全くなかったです💦汗ですよね💦
金曜日検診なので普通に過ごして大丈夫ですかね?
ママリ🔰
1回なんか出た?と思ってから、2.3時間後にまた出たので、少し様子みてもいいかな?とは思います😊
ちょっと精子ぽい匂いもした気がします!
私は10時くらいに出た?と思ってから病院に入院したの16時とかで、陣痛は夜中までこなかったので夕方まで様子みてもよさそうですが、破水したら感染予防しないといけないので病院で診てもらうのが赤ちゃんの為だとおもいますよ💡
ママリ🔰
ナプキンあてて、トイレ行くごとに綺麗なナプキンに変えて清潔にしてくださいね😊
みー
昨夜散歩からかえってきてパンツ濡れてて汗かなとおもいながらお風呂に入ってそれからなにも出ないので多分大丈夫だと思うんですけど...。
ママリ🔰
下に返信してしまいました😅