コメント

ちゅる(29)
ナブは確か12週頃のエコーだったと思います💦

退会ユーザー
15wだと遅いです💦
-
ayp
そうなんですね( •́⍛︎•̀ )
ありがとうございます。- 1月16日

りこ
おまたの下からのエコー写真はないですか?☺️
私もずっと赤ちゃんが足をぴったり閉じてて20週超えてから分かりました😂次の検診のときに性別知りたいですと言うと角度変えて見てくれると思いますよ💗
ちゅる(29)
ナブは確か12週頃のエコーだったと思います💦
退会ユーザー
15wだと遅いです💦
ayp
そうなんですね( •́⍛︎•̀ )
ありがとうございます。
りこ
おまたの下からのエコー写真はないですか?☺️
私もずっと赤ちゃんが足をぴったり閉じてて20週超えてから分かりました😂次の検診のときに性別知りたいですと言うと角度変えて見てくれると思いますよ💗
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中のお腹の張りについてです! ただ今妊娠15週で下腹部がポコっと出てきました 最近ではたまにお腹も張ってきて違和感があるときがあります💦 よくお腹が張るのはお腹がカチカチになると聞くのですが、お腹全体がはる…
現在妊娠15wなんですが、今までにないくらいイライラしやすくなり、すごく涙もろくなりました。 旦那に当たってばかりで本当に申し訳ないのですが 何気ない言動がすごく気に障ります。 その都度気持ちを落ち着かせたいの…
今妊娠15wですが茶おりが5日間とまりません。産婦人科には行って何も問題ないって言われて切迫でもないし子宮口も閉じてるし今まで通りの生活で大丈夫。って言われました。本当に大丈夫ですかね、、😭5日も長すぎと思い心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayp
知りませんでした( ˊ• ·̭ •̥ )
ありがとうございます。