子育て・グッズ 8ヶ月になった息子がカメラが大好きですなにかに夢中になってる姿や、… 8ヶ月になった息子がカメラが大好きです なにかに夢中になってる姿や、今しか見れない赤ちゃんの仕草を残しておきたいのですが、カメラを向けるとすぐにカメラ目線でニッコリ😂 スマホ、デジカメ、ビデオカメラ全て気づかれます 笑顔のかわいい写真はたくさんあるのですが全部同じ顔で😅笑 同じような方いらっしゃいますか??どうやって撮ってますか?? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ビデオカメラ デジカメ 写真 スマホ ぽぽん(6歳) コメント さりな 私の子もカメラ大好きで、 なのでビデオカメラ回して上からタオルとか置いてカモフラージュして撮ってます 1月15日 ぽぽん やっぱりうまく隠すしかないですよね😣 挑戦してみます📷 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
やっぱりうまく隠すしかないですよね😣
挑戦してみます📷