雑談・つぶやき 毎月記念に寝相アート撮ってます(๓´˘`๓)。ですがどんな感じで撮ろうかい… 毎月記念に寝相アート撮ってます(๓´˘`๓)♡ ですがどんな感じで撮ろうか いつも悩みまくりです(´Д`;) 今月はバレンタインをテーマに撮ろうかな(๓´˘`๓)♡ よかったら皆さんのお子さんの写真も見せてください(๓´˘`๓)♡ 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 写真 寝相アート バレンタイン ❁紅蓮❁(10歳, 21歳) コメント 悠雅 ピカチュウ可愛いです♡ 私も毎月撮ってますよ♡ 2月は節分とバレンタインと悩んだけどバレンタインにしようかなって思ってます(*^_^*) 1月のは我ながらなかなかの出来です♡ 2月2日 ❁紅蓮❁ わあ〜♥とっても素敵な写真ですね❀(*´▽`*)❀ 着物来て可愛い♥ 寝相アートってセンスが問われちゃいますよねΣ(OωO ) 中々難しいけど記念に残したいしで 毎月頑張っちゃいます(¯―¯٥) 2月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
わあ〜♥とっても素敵な写真ですね❀(*´▽`*)❀
着物来て可愛い♥
寝相アートってセンスが問われちゃいますよねΣ(OωO )
中々難しいけど記念に残したいしで
毎月頑張っちゃいます(¯―¯٥)