コメント
(19)
私も最初心配でしたが、明らかに本陣痛の方が痛かったです😓
るー
私も同じように心配してました!
最初はすこーしお腹痛いかな?くらいだったんですけど、一応間隔をはかっていたらまちまちですが約10分間隔くらいだったのでわかりましたよー!とりあえずお腹が痛くなったらはかってみるといいと思います☺️
もうすぐですね!頑張ってください✨
-
mon
コメントありがとうございます🙏🏻
いきなりすぐに10分間隔だったんですね!
そろそろ陣痛計測アプリ落として見ようと思います!ありがとうございます😊- 1月15日
すみ
脚の付け根がすごく痛くなりました!
私は36週くらいから前駆陣痛かな?って感じでしたが、陣痛来た日は朝から明らかに今までとお腹の張りが違いましたね😅
最初は前駆陣痛か本陣痛かわからなかったですが、時間経つにつれてこれは陣痛だ!!ってわかりました笑
もう少しで可愛い我が子に会えますね💓
呼吸法大事です!出産頑張ってください🥰
-
mon
足の付け根ですか!
張りからでも分かるんですね!呼吸法改めて確認してみようと思います(笑)ありがとうございました😊- 1月15日
ままりん
こんばんは☆
私は生理痛の始まりみたいな…あれ??腰が重たいかな??コレ??陣痛の始まりかな??って思っていたら、おしるしがあり陣痛が開始しました(^-^)
ちなみに私は前駆陣痛なかったです。
これから赤ちゃんに逢えるの不安だけど楽しみですね♡陣痛がんばってくださいね♡
-
mon
元々自分が生理の時に腹痛とかがないので気づきずらいですかね😅
応援メッセージ嬉しいです😭
ありがとうございました!- 1月15日
もーすぐママ
私は気づきませんでした😅
激痛が10分間隔できたら陣痛と思ってたので、、、生理痛くらいでも間隔が一定で10分くらいで連絡したらいいと思います!
私は5分間隔でも軽い生理痛くらいでそんなに痛くないしこれは陣痛やないかなーって思って洗濯とかしてました🤣
親や姉に勧められて病院に電話して「まだまだ産まれないかもしれないけど入院の準備もしてきてね!まだだったら1回帰るかもしれないけど!」って言われて病院ついたときには2分間隔でNSTしてたら激痛になってきました😅
痛みの強さより間隔計るのが大事だと思います!笑
-
mon
やはり気づきにくいものなんですかね😅- 1月15日
たまご
同じこと心配してました😂わかります💓
前駆陣痛は、なんか痛いかもー💕ってドキドキしながらも寝れるくらいの痛さです!
本陣痛はお散歩中に何回もお腹はるなーって思って間隔はかってみたら5分間隔でした(笑)
まさかね、って思って1時間はかったけど間隔変わらなかったので陣痛だって気づきました✨
でもそんなレベルの痛みの間は赤ちゃん出てこないので心配しなくて大丈夫ですよ😆
-
mon
張るな〜で5分だったんですね(笑)
頑張ります!ありがとうございました!- 1月15日
つみき
前駆陣痛が出産の1週間前からありましたが、生理痛の痛みっぽく、
陣痛?とか思いながら寝れる痛みでした!
本陣痛のときも始まりは生理痛の痛みでしたが、徐々に座るのも辛い痛みになり、あ、これ陣痛かもと思い間隔を測ったら7分おきとかでした!
正直、家出るくらいまでは案外我慢できるなぁとか思ってましたが、
病院着く頃には腰が砕けるくらい痛かったです😂
もうすぐ予定日なんですね!
頑張ってください😊
-
mon
前駆陣痛〜本陣痛まで細かいコメントありがとうございます!
自分が生理痛が弱い方だと思うので気づかないんじゃないかって怖いですが、何となくイメージつきました!😊
ありがとうございました😭- 1月15日
mon
やっぱりそうなんですね💧
明らか変わったら本陣痛って思います!