子育て・グッズ プレ幼稚園から小学生まで通わせる場合、幼稚園型認定こども園 と私立幼… プレ幼稚園から小学生まで通わせる場合、 幼稚園型認定こども園 と私立幼稚園どちらがいいか迷ってます。 こども園は専業主婦の場合、パートの場合など値段が違うのでしょうか? 皆さまはどちらに通わせてますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 私立幼稚園 認定こども園 パート 値段 プレ幼稚園 専業主婦 小鳥(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽちこ こども園は所得に応じて保育料が異なります! 私は専業主婦でこども園の1号児で通わせています。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント