わかる方教えてください!羽田空港を10:30に出て横浜(カップヌードルミュ…
わかる方教えてください!
羽田空港を10:30に出て横浜(カップヌードルミュージアム、アンパンマンミュージアム)を回ってその夜ディズニーリゾート周辺のホテル(17:00頃着)に宿泊を考えていますが、スケジュール的にハードでしょうか?
- たれぱんだ(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
あさみ
多分疲れます😭横浜まで結構電車疲れました💦小さい子供がいたら多分大人だけと違って思うようにスムーズな移動は難しいかと。横浜からディズニーかなり距離あります😭
ききらら
移動が電車だとアンパンマンミュージアム1つが限界だと思います。カップヌードルも行ったら19時過ぎそう。レンタカー借りれれば余裕だと思いますが。
-
たれぱんだ
そうですね。移動は電車です。
地方に住んでるのでレンタカー借りて都会を運転するの怖いです。- 1月16日
-
ききらら
首都高運転することになるので怖いですよね。ですが、駅からアンパンマンミュージアムやカップヌードル間など全てタクシー使ったとしても次の日ディズニー で遊ぶ体力残らないと思います💦
- 1月16日
-
たれぱんだ
やはり電車での移動しかないので、カップヌードルとコスモワールドだけにして早めに宿に入りたいと思います。
- 1月18日
ジョージ🐵
けっこうハードですねー!!アンパンマンミュージアムひとつが限界かなぁと思いますよぉ。電車もかなり混むので慣れてないとそれだけで疲れちゃうと思います!
わたしも来週行きますが、宿泊はアンパンマンミュージアム近くのホテルです。アンパンマンミュージアムは好きな子なら1日はいれますよ^_^
-
たれぱんだ
下の子がアンパンマン大好きで、ディズニーより好きなので、どっちに行こうか迷ってますが、地方なので、なかなかディズニーも来れないので、東京まで来たらやっぱりディズニーでしょ!っていうノリで行きますが…
迷ってます。- 1月18日
たれぱんだ
そうなんですね。
ディズニーで泊まらなければ行けそうですか?
例えば、羽田空港周辺や東京駅での宿泊です。
あさみ
東京駅もディズニーもそんなに離れてないのであまり変わらないかなと。一歳と四歳のお子さんならアンパンマンミュージアムなかなか帰りたがらないかも😓
たれぱんだ
やはり、そうですか…
横浜どうしても行きたいので、1泊増やすか、行くとこ減らすことにします。ありがとうございました。