コメント
ゆめ
ラッキーテストの早期妊娠検査薬はおすすめできませんねー、、
私はアマゾンでクリアブルーをかなり安くまとめ買いしてました!
その時安くなってただけなのか常にやすいのかはわかりませんが、、
ゆうまま
ネットで購入しました。
安いし、たくさん入ってるので惜しみなく使ってました。
妊娠検査薬とセットになってるやつを購入しました。
病院で1年不妊治療してましたが、行くのやめて排卵検査を使いまくって自己流でタイミングとってたら2ヶ月で妊娠できました。
-
マーゴ
コメントありがとうございます!
ネットの考えがなく、いま見たら本当安いですね!店頭で買うのも気が引けていて、でも検査はしたいし…のウヤムヤな気持ちでした😖
私は今月で自己流妊活1年目です。周りには早めに病院へとススメられてばかり。ですが、あとちょっとだけ、自分でなんとか頑張ってみたくて…😂
次からネットで注文してみます。- 1月15日
りぃ
私はDAVIDってやつを
コウノトリネットって所で購入しました!
お急ぎだと1週間以内に確実届きます!
お急ぎじゃなくても2週間以内で届いてます!
30本で2500円とかなのでやすいです!
-
マーゴ
コウノトリネットさっき見てました!(笑)30本入りとか凄いですね!!さっき市販で2本1,000円買ってしまって後悔です😖
調べてみます!!- 1月15日
ママリ
ラッキーテストは妊娠検査薬あまり感度良くないと聞きます。
でも私は排卵検査薬とセットで購入して使ってます😂
-
マーゴ
先程の他の方のコメントで知りました😖でも、よくラッキー見かけてたので、気になってました。
結局妊娠していたらどの検査薬もくっきり出るのだとは思ってます(笑)でも、フライングのリスクは嫌なのですが、若干どうしても早めに知りたくなったりしてしまい…いろいろ調べてみます😊- 1月15日
マーゴ
まだまだ無知でしたが、ラッキーテストって早期の検査薬だったのですね💦
おススメできないと言うのは、やはりフライングで化学流産などを知るリスクがあるってことでしょうか?😖
以前、フライングでの化学流産を知ってかなり落ち込み、フライングはもうしたくないと固く思いました😢
ゆめ
いえいえ!感度がめっちゃ悪いんです!(笑)
もちろん反応しないことはないですけどこの時期に陰性なら今回もだめか、、みたいに落ち込んでたのに日本製でやったら普通に陽性とかありました!
マーゴ
感度がですね!(笑)
すみません😂
調べたらアメリカ製でしたね。
やっぱり使うなら国産が信頼できますね!ありがとうございます😊