コメント

もん
ベビービョルンの11kgまでのものを使っていましたが、肩が痛くなりエルゴに変えました💦
インサートをいれなくて良いから赤ちゃんが蒸れなくて良いと感じました!
もん
ベビービョルンの11kgまでのものを使っていましたが、肩が痛くなりエルゴに変えました💦
インサートをいれなくて良いから赤ちゃんが蒸れなくて良いと感じました!
「友達」に関する質問
誰かがいると調子に乗ったりする性格って 親(わたし)のせいですかね? もう2〜3歳とかそのくらいからなんですけど 6歳の今も、ばーばとかがきたり 友達と遊んでる時に 私に対してキツくなったり ぐずぐずしたりすぐ文句…
くだらない質問で申し訳ないのですが ポケモンsvで友達とポケモン交換したいのですが 出来ませんでした💦 どうしてかわかる方いらっしゃいますか? ソフトは片方はバイオレット、もう片方はバイオレットで 交換しようとし…
愚痴です。すみません。 イヤイヤ期真っ只中の2歳、夜泣きが始まった6ヶ月の子ども2人を見てるのが辛いです。 土日が来なければいいのにと思ってしまいます。 2歳の娘は、保育園で給食なんでも食べて完食するのに、家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
回答ありがとうございます!
腰ベルトもあるタイプですかね?何ヶ月くらいの時に変えた覚えておられますか?🤔
私はエルゴで不便なく過ごしましたが、エルゴしか使ってないので一概にエルゴいいよ!って言うのも違うなと感じてまして…
もん
ないタイプでした!
ベビービョルン→1ヶ月から
エルゴに切り替えたのは5ヶ月でした!