emasara
長女は1歳8ヶ月から始めて、完全に外れたのは2歳10ヶ月ぐらいでした。
次女はまだまだ始めないでゆっくりスタートで一気に外したいと思っています。
京
2歳過ぎからゆる〜く始めて1年後にとれました😊
まりる
2歳過ぎくらいから始めて、3歳になったくらいに外れました!
AMTMM🌼
2歳2ヶ月に開始し、1週間でとれました😊
emasara
長女は1歳8ヶ月から始めて、完全に外れたのは2歳10ヶ月ぐらいでした。
次女はまだまだ始めないでゆっくりスタートで一気に外したいと思っています。
京
2歳過ぎからゆる〜く始めて1年後にとれました😊
まりる
2歳過ぎくらいから始めて、3歳になったくらいに外れました!
AMTMM🌼
2歳2ヶ月に開始し、1週間でとれました😊
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングのため、 踏み台を購入しようと思っています。 折りたたみが良いなと思っていますが、 折りたためて高さ調節ができるものが見つかりません。 実際に使われている方 高さ調整の機能は必要でしょうか? …
トイレトレーニングは何歳から始めましたか? 1歳半頃からうんちをしたり、おしっこが溜まると教えてくれるようになりました。 そして不快感があるのか、おむつを変えるように催促してくるようになりました。 そろそろ2人…
トイレトレーニングまだしてないんですけど、保育園から今日「年末の休みの間におうちでも布のパンツ履かせて練習してください」って言われまして、布のパンツ買う予定なんですけど、普段家では布のパンツの上からオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント