妊活 体外受精の移植に向けて今日生理9日目で病院に行って来ました。プレマリ… いつもお世話になっています。 体外受精の移植に向けて今日生理9日目で病院に行って来ました。 プレマリンを服用していて今の時点で内膜は8,5ミリ このくらいで移植成功するものなのでしょうか? はじめてのことで 無知なので教えていただけませんか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 生理 プレマリン 体外受精 服 しお(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント るなたな 私も、今月移植します D16で受診があり、そのときに内膜8ミリ以上だと移植日が決まります 今はエストラーナテープを貼っています お互い赤ちゃんきてくれますように。 1月15日 しお コメントありがとうございます!💡 22日移植になりました! お互い赤ちゃん来てくれますように✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
コメントありがとうございます!💡
22日移植になりました!
お互い赤ちゃん来てくれますように✨