産婦人科・小児科 山武市在住何ですが、ワクチン接種の時別の時間帯、曜日、でやってる小… 山武市在住何ですが、ワクチン接種の時別の時間帯、曜日、でやってる小児科知ってたら教えて頂きたいです…(><) インフル、風邪の多い季節なので… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 小児科 山武市 みほ(6歳) コメント あかん 東金市の岸本医院は 空いてて早いし 子供のワクチンは診察室が 別になっててオススメですよ! 1月15日 みほ ありがとうございます✨✨✨ ワクチンと外来患者は同時進行ですか? 1月15日 あかん 同時進行です! 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます✨✨✨
ワクチンと外来患者は同時進行ですか?
あかん
同時進行です!