コメント
ふーまま
細谷まではいかないのですが、、、くろさきこどもクリニックを利用しています!
ごまチキ
少し距離はありますが かみやま子どもと親のクリニック を受診しています😊先生はとても丁寧で優しい方ですし、感染と非感染で入り口が違うのでオススメです☺️
-
くるみ
そうなんですね!
感染と非感染で入口が違うのはいいですね^^
ありがとうございます😊- 1月15日
ふーまま
細谷まではいかないのですが、、、くろさきこどもクリニックを利用しています!
ごまチキ
少し距離はありますが かみやま子どもと親のクリニック を受診しています😊先生はとても丁寧で優しい方ですし、感染と非感染で入り口が違うのでオススメです☺️
くるみ
そうなんですね!
感染と非感染で入口が違うのはいいですね^^
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわり。 ケトンが出たり脱水が酷くない限りは入院にならないですか? 元々が肥満ですが、つわりきつくて5キロ以上落ちてます。(でもまだまだ肥満) ケトンや脱水はないんです。 食事量が減っただけ。(普通の人のちょっ…
私と似たような性格で3人目を出産された方いませんか? 友だちが少ない ママ友がいない(できる予定なし) 仲のいい友人で3人産んでいる人がいない 3人目が欲しいのですが、子どもを産むたびコミュ障になる気がしま…
田舎で1番近くの産婦人科に行ってるんですけど、 無通分娩希望で、その田舎の産婦人科には無痛分娩がないので 転院しようとは考えてるんですが、 まだ心拍確認できてないのでそのような話までにはなってません。 確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
さっそくの回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます!