コメント
ふーまま
細谷まではいかないのですが、、、くろさきこどもクリニックを利用しています!
ごまチキ
少し距離はありますが かみやま子どもと親のクリニック を受診しています😊先生はとても丁寧で優しい方ですし、感染と非感染で入り口が違うのでオススメです☺️
-
くるみ
そうなんですね!
感染と非感染で入口が違うのはいいですね^^
ありがとうございます😊- 1月15日
ふーまま
細谷まではいかないのですが、、、くろさきこどもクリニックを利用しています!
ごまチキ
少し距離はありますが かみやま子どもと親のクリニック を受診しています😊先生はとても丁寧で優しい方ですし、感染と非感染で入り口が違うのでオススメです☺️
くるみ
そうなんですね!
感染と非感染で入口が違うのはいいですね^^
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩の予定で、出産予定日を36週の健診で決めるとの事だったのですが、36週で内診グリグリされるのでしょうか?😱 1人目の時に38週で内診グリグリされて次の日に産まれたので36週で内診グリグリされたくないです😱…
流産の話しです! 昨日健診だったですが赤ちゃんが成長してなくて心臓が動いてないって言われました。 12週4日でした。 大きさは10週と3日で止まってました。 本当に涙止まらなくて苦しくて自分を責めて。 経験があ…
産まれて2日目から母乳をあげているのですが、乳首がヒリヒリ痛いです。血などは出てませんがとにかくヒリヒリ痛いという感じでピュアレーンを塗ると少しマシになります。 ただ最初飲み始めの時は結構痛いです。笑 ツー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
さっそくの回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます!