コメント

ひー
吹田の江坂のひらやまクリニックというところは良かったですよ😊
少し前の記憶になりますが…。
詳しく今まであったことなど話聞いてくれて薬もなるべく使わず、使っても依存することなく治していこう!という感じの方針の先生でした😊
ひー
吹田の江坂のひらやまクリニックというところは良かったですよ😊
少し前の記憶になりますが…。
詳しく今まであったことなど話聞いてくれて薬もなるべく使わず、使っても依存することなく治していこう!という感じの方針の先生でした😊
「吹田市」に関する質問
3歳男の子、七五三やりますか? 写真だけ撮ろうかな〜でも大人しくできず写真撮れないかな、、と悩んでます。 男の子ママさん、3歳でしましたか? また吹田市でおすすめの写真館あれば教えてください。
豊中市、箕面市、吹田市、池田市 でオススメの耳鼻科ありますか?😭🙏 11ヶ月の息子が中耳炎の疑いがあるのでいきたいのですが.... 最近引っ越してきたばかりなので教えて頂きたいです(;;) 夫が転職して保険証が手元に今…
吹田市の千里山グレース幼稚園(こども園)をご存知の方いらっしゃいますか?🙏 年少から吹田市の幼稚園を検討しており、雰囲気・保護者負担・預かり保育が取れるのか等教えていただけたら助かります😭😭 小さな情報でも嬉し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノンタ
ありがとうございます😊
調べてみます!!