※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

36週の健診で、赤ちゃんが下がってきて子宮口も開いてきていることを先生に言われました。予定日より早く生まれそうで、切迫気味だったけど問題はないとのこと。他の先生によって切迫の基準が異なる可能性もあるかもしれません。

36週の健診に行ってきました。

赤ちゃん下がってきてて、子宮口も少しずつ開いてきてるって言われました😊
予定日より早く生まれそうみたいです!
36週で同じように言われた方、何週で出産でしたか??
こうやって言われてても予定日過ぎることだってありますよね!
ドキドキです💕

切迫気味だったから臨月までこれて良かったですねって先生に言われたんですけど、切迫なんて言われたこと1回もなくて😂笑
たしかに張りやすくて健診のたびに伝えてはいましたが特に問題はないって言われてました。
何人か先生がいていつも同じ先生に診てもらってたわけではなかったので、先生によって切迫の基準とか違うんですかね?
安静にもしてなかったし無事ここまでこれて良かったですが😭💓

コメント

ゆう

切迫で入院してて、35週で退院して
シキュウコウも2センチあいてて
柔らかいからって言われてて

予定日に産まれました😂

• Y

コメントありがとうございます✨

やっぱりはやく生まれるとは限らないですよね😂
    はやく生まれるかも!って言われるとそわそわする期間が長くなりますよね😂

• 1月15日