コメント
退会ユーザー
食べさせつつ、自分も急いで食べつつ、たまには旦那に変わってもらったりって感じで基本急ぎながら、交代しながら食べてます☺️
退会ユーザー
食べさせつつ、自分も急いで食べつつ、たまには旦那に変わってもらったりって感じで基本急ぎながら、交代しながら食べてます☺️
「保育園」に関する質問
子供も週5日保育園ってきついよね。 仕方なきことなんだけど、 家族の時間は朝と夜すこししかなくて 支度やら、 かたずけやら、 家事でちゃんと向き合えず 送迎~寝かしつけ。 なんかほんとになんのために仕事してる…
たった今玄関先でクワガタを見つけ、なんとかプラ容器に捕獲しました! 息子が虫に興味を持ち始めたのですが、夫婦とも虫がダメなので飼えそうにないです😫 明日息子が起きたら観察してから逃すか、保育園に持って行くか…
まだ履くには早いのですが、レギンスを今後の保育園用にと購入したのですが80サイズはすぐサイズアウトしてしまいますか?🥲 一応平均体重なのですが、ちぎりパンのような可愛らしい肉付きはしていなく(笑)結構細身な子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
旦那さんに食べさせて貰うんですね!✨
旦那が食べるのがめちゃくちゃ遅くて、とりあえずさっさと食べ終わってくれ!って感じだったのですが、たまに交代してもらってみます😂